​​Meizu 16 один из лучших телефонов за нормальную цену в среднем ценовом сегменте.

​​Meizu 16 один из лучших телефонов за нормальную цену в среднем ценовом сегменте.
Meizu 16th уже в продаже.
Можно не любить китайские телефоны и компанию Meizu в частности. Но необходимо признать Meizu 16 действительно очень крут:
1. 6-дюймовый OLED-экран с минимальнейшими рамками (рабочая площадь экрана – овер90%). У плюсовой версии вообще 6,5 дюйма, при этом смартфон всё равно более-менее компактен;
2. Процессоры Qualcomm. Не MediaTek, не остатки фирменных чипов Samsung, а проверенный Snapdragon 845;
3. Сканер отпечатка пальца прямо в экране. Работает быстро;
4. Быстрая зарядка. 67% за полчаса – бомба;
5. Двойные камеры от Sony;
6. Мини-джек и топовый звук. Цитирую Mobiltelefon: «Есть усилитель Cirrus Logic CS35L41, а еще говорится о поддержке звука Hi-Fi-качества и технологий Direct-Stream Digital, aptX и LDAC (благодаря Android 8.1 Oreo)»
7. Нет выреза. Это по-прежнему плюс;
8. Адекватнейшие цены! В России может оказаться пожирнее – будьте к этому готовы, доллар растет.

PS: Мы очень обрадовались выходу Meizu 16th – кажется, это гениально укомплектованный флагман. Но российскому подразделению Meizu удалось здорово нас разочаровать.
Официальная русская цена устройства в базовой комплектации составит 42990 рублей. Версия 8/128 Гбайт оценена вообще в 49990 рублей. 😡

 📍 Почему модель ни в коем случае нельзя покупать у официалов?
Во-первых, ловите гениальную ссылку (на AliExpress девайс толкают от 33К 👍🏻). Во-вторых, продажи в России стартуют только с 20 октября. К этому времени продавец с Али сто раз доставит смартфон до дома.
Meizu 16th уже в продаже.